English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委召开离退休党支部书记例会

  9月25日,清华附中党委召开离退休党支部书记例会,部署2019年度秋季学期工作计划以及党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。党委书记方妍主持会议。


党委书记方妍主持会议


离退休党支部书记例会

  2019年下半年,在清华大学党委的领导下,清华附中党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻党的十九大以及系列全会精神,以党的政治建设统领学校各方面建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。党委副书记张洁逐项解读2019年度秋季学期工作计划、党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作各项要求以及离退休工作重点。
  党委书记方妍强调离退休党支部要结合老同志实际,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育以及庆祝建国70周年系列活动。她指出离退休党支部在开展具体工作时特别要凸显三个方面:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设统领各方面建设。通过学习习近平总书记的重要论述等多种方式进一步提高政治站位;二是要组织丰富多彩的活动涵养党性修养,促进党员群众了解祖国的发展变化,更进一步激发爱党爱国爱社会主义的情怀;三是充分发挥离退休党员的余热,通过深厚的人生积淀和经验做好社会主义核心价值观的传承 。



审核:张洁、党胜军、杨瑞
图文:金云
编辑:行政管理中心

时间:2019-09-25 14:34
来源:未知
作者:清华附中
点击: