English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委开展“国庆节重阳节”前走访慰问离休干部活动

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,清华附中党政负责人在国庆节前走访慰问学校五位在新中国成立前就参加革命工作的离休老干部,为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问品。这五位离休老同志分别是张秀真老师、孔令颐老师、孙振民老师、粤枫老师和郭芝仪老师。


校长王殿军为张秀真老师送去纪念章


党委书记方妍为孔令颐老师送去纪念章


庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

  党委副书记张洁为孙振民老师送去纪念章并进行看望。
  作为新中国成立70周年系列活动的重要组成部分,为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老同志老党员颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老同志历史贡献和功勋业绩的深刻铭记。
  学校党委高度重视此次走访慰问活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在慰问的同时开展调研,征求老同志们对学校建设的意见和建议。参加慰问的干部为老同志们送上节日的祝福,感谢他们为国家、为教育事业和学校做出的巨大贡献;同时关心询问他们的身体状况和家庭状况,了解他们生活中的实际困难。
  离休老干部们对到访的学校领导表示感谢,感谢党和国家的关心和爱护,共同祝愿附中为国家培养出更多实现中华民族伟大复兴中国梦的杰出人才!



文字:高虹超 金云
图片:高虹超
审核:张洁 党胜军 杨瑞
编辑:行政管理中心


时间:2019-09-27 17:19
来源:未知
作者:清华附中
点击: