English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委组织“我和我的祖国”摄影、板书展览

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,清华附中党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织“我和我的祖国”摄影、板书大赛。9月29日,摄影作品以及板书作品正式展出。


摄影展


摄影展


板书展


板书展


板书展

  全校党员、教师结合学校工作,家庭生活,行走参观,学习实践拍摄了丰富多彩的照片。展览分“筚路蓝缕一路走来”、“绿水青山就是金山银山”“十年树木、百年树人”“对美好生活的向往”四个专题共呈现70余幅摄影作品。全校师生多日来驻足观看,共同交流,深切地感受祖国的壮美河山、国家的飞速发展、青年人的茁壮成长以及附中人的美好生活。
  为了结合教职工岗位实际,彰显清华附中教职工的爱国情怀,教学管理与研究中心特组织清华附中教职工优秀板书展。各学科教师、各部门职员积极参与,42幅作品,黑白方圆,于讲台上展教师日积月累之功;纵横线条,在书画中为祖国七十华诞作贺。


师生观看展览


师生观看展览


师生观看展览

  9月以来,清华附中党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题, 组织“我和我的祖国”系列活动,迎国庆、做贡献,推动主题教育各项工作。摄影展览、板书设计等系列活动歌唱祖国、礼赞时代,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,同实际工作结合起来,同党中央部署正在做的事结合起来,激励全体教职工焕发出攻坚克难的热情,转化为干事创业的实际成果。

审核:张洁、党胜军、杨瑞
作者:金云
摄影:清华附中党办、各党支部、教学管理与研究中心办公室
编辑:行政管理中心


时间:2019-09-29 17:47
来源:未知
作者:清华附中
点击: