English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中数学组举办特色活动——青年教师解题大赛

  2019年10月17日,清华附中数学组在高三二班举行“青年教师解题大赛”活动,入职未满10年的全部青年教师参加了此次活动,周俊老师担任本次活动的监考官。组织此次活动旨在提高数学组青年教师解题的业务能力。


青年教师解题大赛活动现场

  赛前,数学组教研组长张小英老师组织经验教师进行解题大赛的试题命制工作,并鼓励各位青年教师积极准备,争取在比赛中考出理想成绩,并通过解题大赛反思自己在教学工作中的得与失。数学组的全体青年教师在赛前利用工作之余进行紧张有效的准备工作。本次解题大赛的试卷结构与北京高考试卷结构相同,答题时间为2个小时,比赛过程中,各位青年教师认真答题,一丝不苟。


青年教师认真解题

  数学组青年教师通过比赛发现了自己在解题方面存在的问题与不足。各位青年教师纷纷表示在今后的教学中,还需要继续努力,不断地提高自己的解题能力,只有不断的提高自己的业务能力才能让学生在课堂上收获更多,充分体会学习数学的乐趣!
本次比赛获奖情况如下:
特等奖:刘碧铎
一等奖:郭留杨,康文洁
二等奖:孙星姬,孙宗汉,刘舒眉,张祎憧,张博
三等奖:郑策,丰海娇,黄鹤,乌吉丹,姬小建,殷奇韬
 


文:康文洁,张祎憧
图:杨锦
审核:党胜军 张小英 杨瑞
编辑:行政管理中心




时间:2019-10-17 11:22
来源:未知
作者:清华附中
点击: