English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中离退休教职工2019年“365天天练”活动圆满结束

  11月11日,清华附中离退休教职工2019年“365天天练”活动宣告结束,并在清华大学离退休处前小广场举行了一个简短的结束仪式。清华附中离退休领导小组成员孙玉华老师主持仪式,清华附中离退休教师124人参加了这一活动。
  清华附中离退休领导小组特请北京体育大学教练王文婷老师教大家做了一套健身气功八段锦。随着音乐,老师们跟着王教练舒展身体,举手投足,认真学习。在八段锦的音乐声中,清华附中离退休教师2019年“365天天练”活动宣告结束。


王教练示范严肃认真


老师们学习一丝不苟

  由清华附中离退休工作领导小组倡导的这项锻炼活动已经整整十年了。活动有组织、有记录,因人制宜。十年来的实践表明,这种活动形式灵活自由、动员广泛有实效,群众参与度高,深受广大离退休教师欢迎。

撰稿:王武镝
图片:孙玉华
审核:张洁 党胜军 杨瑞
编辑:行政管理中心

时间:2019-11-11 17:25
来源:未知
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会