English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委理论学习中心组进行专题学习

  11月18日下午,清华附中党委理论中心组在成志楼417会议室组织专题学习会,学习十九届四中全会精神以及《新时代爱国主义教育实施纲要》。党委副书记张洁主持学习,全体理论中心组成员出席。


全体理论中心组成员学习

  党的十九届四中全会于2019年10月28日至31日在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。党委副书记张洁在学习了北京市传达宣讲的党的十九届四中全会精神后,带领附中理论中心组全体成员认真学习决定全文。随后,全体成员一起学习《新时代爱国主义教育实施纲要》。
  党委书记方妍强调,理论中心组要继续发扬“不忘初心、牢记使命”主题教育学习风气,将学习贯彻始终,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。



审核:张洁 党胜军 杨瑞
图文:金云
编辑:行政管理中心
 
 


 

时间:2019-11-18 14:13
来源:未知
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会