English Version

清华附中召开党委会,讨论近期工作

  11月26日,清华附中召开党委会讨论近期工作。党委书记方妍主持会议,清华大学党委第十轮巡察第九巡察组列席会议。


党委书记方妍主持会议


清华大学党委第十轮巡察第九巡察组列席会议
 
  附中12个党支部按照组织程序进行了换届选举,党委会逐一审议各党支部换届选举结果。清华附中党委副书记张洁依次介绍了各支部的选举情况及新一届支委会构成。全体党委委员审议无异议并举手表决通过选举结果。会议同时讨论并通过了奥森将台路第一党支部部分党员组织关系转入本部党组织的申请。


审议党支部换届选举结果
 
  最后会议重点讨论了教育职员国际部党支部关于发展对象万军民同志的入党问题。在听取教育职员国际部党支部书记金云关于万军民同志的考察与培养情况的全面汇报之后,委员们纷纷发表意见,既肯定了万军民同志多年来的成长进步,也指出了存在的问题与不足。最终党委会同意该支部的决议,并对后期支部组织发展工作提出了指导意见。


教育职员国际部党支部汇报发展对象万军民同志培养考察情况
             
 


审核:张洁、党胜军、杨瑞
作者:金云
编辑:行政管理中心

时间:2020-11-26 16:48
作者:清华附中
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会