English Version

附中教职工参加第二十六届“全民健身杯”清华大学教职工冬季长跑活动

  根据新冠肺炎疫情防控的要求,结合清华大学年底工作安排的实际情况,第二十六届“全民健身杯”冬季长跑活动采取由清华大学工会统筹、各分工会自行组织的方式开展。11月26日,清华附中分工会组织附中教职工参加“全民健身杯”清华大学教职工冬季长跑活动。本次长跑活动,附中各工会小组热情响应,最后共有300余名教职工参加。


附中教职工参加清华大学教职工冬季长跑活动
 
  教职工们以附中操场为活动场地,每人先有序领跑步凭证的票,然后沿操场进行至少三公里的慢跑。老师们的锻炼状态很好,并按个人的实际身体状况跑完全程。跑步结束后,教职工们再去签到处上交凭票,并签字确认。


工会干部组织长跑活动


教职工们开始起跑




长跑中




跑完步后,交票签字
 
  附中分工会遵循清华大学工会对活动的要求,周密组织,并借此机会为繁忙工作的教职工们创造放松身心、
锻炼身体的机会。在长跑活动中,教职工们进一步加强了对彼此的了解,也联络了感情,让自己能够以更轻松饱满的状态投入到学习和工作之中。
 
 
撰稿:向东佳
审核:张洁、党胜军、杨瑞
照片:孙玉华、杨瑞、李冰
编辑:行政管理中心

时间:2020-11-26 14:03
作者:清华附中
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会