今天
尾号限行停驶

清华附中举行“助力中考•为附中加油”2017年中考加油会

  2017年6月19日上午,离中考还有5天,清华附中师生共同举行2017年“助力中考·为附中加油”中考加油会,为附中学子加油助威,现场激昂澎湃,气氛热烈。


全体师生齐聚操场

  清华附中电声乐队高16级的何忆清首先发言,回顾了初14级学生们在校园生活中的点点滴滴,希望在中考一线奋战的学弟学妹能够满怀冲劲、昂扬自信地走进考场,考出自己理想的成绩,九月附中再聚首!


学长送祝福

  随后,清华附中电声乐队带来了由胡军老师创作的《清华附中加油歌》,动情的表演加上激昂的旋律,给予了同学们更大的力量和勇气,把加油会的气氛推向高潮。


电声乐队为中考加油

  最后,在主持人王鹏老师的号召下,全体初三学子面向老师深深鞠躬,感谢师恩,中考加油会在全体师生热烈的加油掌声中结束!


初三学子向老师们鞠躬致谢

  2017年中考在即,希望这场振奋人心的加油会能够给紧张备考的附中学子加油打气,坚定信心,以最好的状态向中考冲刺!

来源:学生发展中心 
文字:傅舒舒    
摄影:姚佳、赵菁  
审核:任星阳    
编辑:档案室