English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校团委举行2017-2018学年“五·四”评优表彰系列活动

  清华附中校团委为了认真贯彻落实共青团中央和共青团北京市委关于加强基层团组织建设的有关精神,坚持和依靠党建带团建,进一步加强和夯实校团委基层组织建设,不断推进争先创优的各项成果,树立典型奖励先进,巩固和活跃各支部共青团工作。校团委每年都要在"·"期间表彰和奖励一批在共青团工作中表现突出、成绩显著的先进集体和优秀个人。


高中“甲级团支部”各班团支书领取奖状


初中“甲级团支部”、“优秀团支部”团支书领取奖状


“优秀团支部”班级合影展示

  今年5月校团委依次进行了“团日志展示及评选”、“甲级团支部”、“优秀团支部”、“优秀团干部”、“优秀共青团员”评选活动,评选出十一个“甲级团支部”:初1502、初1508、初1509、初1511、高1703、高1706、高1707、高1710、高1714、高1611、高1614;九个“优秀团支部”:初1504、初1505、初1514、高1704、高1712、高1602、高1609、高1610、高1615;“优秀团干部”20余人;“优秀共青团员”百余人。


“五四”评优申报材料展示


学生欣赏各班评优材料

  校团委开展“五·四”评优工作既是对获奖的个人和集体做出的肯定和鼓励,同时激发了未获奖的广大团员们的进取心,为他们树立了先进的榜样。此次五·四评优系列活动,让广大团员青年们牢记历史,进一步增强了团员青年的社会责任感和历史使命感,立足根本,用自己的智慧和青春来勇创美好的明天。



来源:学生发展中心   
文字:任星阳      
图片:赵习、校团委组织部
审核:黄丽梅      
编辑:行政管理中心