English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校团委开展“峥嵘七十载,逐梦新时代”主题黑板报设计活动

  为热烈庆祝新中国成立70周年,9月校团委组织全校各班开展“班级空间文化评比”活动,其中包括“峥嵘七十载,逐梦新时代”主题黑板报设计,要求各班后黑板板报内容要以“我和我的祖国”、“峥嵘七十载,逐梦新时代”、“我为祖国点赞”等突出国庆热烈氛围的主题展开设计。经过一个月的筹备和设计,初高中各班都完成了板报绘制工作。


初1908黑板报


初1907黑板报


初17级黑板报1


初17级黑板报2


初17级黑板报3


初1803黑板报


高1903班黑板报

  9月26、27日,清华附中校团委宣传部对初高中各班的布置情况进行了检查,这次班级空间文化的布置完成质量很高,以新中国成立七十周年相关为主题的后黑板报内容充实,体现了国庆的热烈气氛和同学们的爱国情怀。外墙布置各有特色,也体现出了各班的班级文化,室内布置整体较为整洁,为同学们营造出了良好的学习氛围。


高1904班黑板报


高1916班黑板报


高1802班黑板报


高1805班黑板报


高1814班黑板报


高1815班黑板报


高1715班黑板报

  同学们以黑板报为阵地,图文并茂地展现了对祖国美好祝福。一幅幅美观大方、创意新颖、主题鲜明的黑板报,成为校园一道亮丽的风景线。


文字:任星阳
图片:(初中)程苇航  聂文婷
   (高中)任星阳 团委宣传部
审核:党胜军 任星阳 杨瑞
编辑:行政管理中心