English Version

清华附中工会举办2021年教职工春游暨庆“六一国际儿童节”活动

  为丰富清华附中教职工的文化生活,庆祝“六一国际儿童节”,5月30日,清华附中工会组织教职工赴房山东湖港景区进行春游暨庆“六一国际儿童节”活动。党委副书记兼工会主席张洁老师带队,工会会员及家属共有140多人参加。


合影
 
  在东湖港景区,教职工和孩子们在攀爬沿途欣赏到了寿龟戏水、踏石泉、群峰竞秀、三瀑叠翠等美景。登上山顶后,环眺远方,感受大自然的魅力;同时挑战自己,体验刺激的七彩玻璃栈道、漂流等项目。有些没有登山的家庭,选择曲径探幽,戏水,野餐,呼吸森林里的新鲜空气,亲近自然。所有人都感觉身心舒畅,趣味无穷。












活动掠影
 
  本次活动不仅放松了广大教职工的身心,还创造了极好的亲子机会,让大家尽情地陪伴孩子,增进老师们家庭的和谐幸福。同时,此次活动也为大家提供了进一步交流的机会,增强了全校教职工的凝聚力和归属感。附中工会将继续努力,不断创新,为全校教职工创设更加丰富多彩而有意义的活动。


 


撰稿:向东佳 孙玉华
审核:张洁 党胜军 杨瑞
图片来源:附中教师
编辑:行政管理中心


时间:2021-06-01 10:50
作者:清华附中
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会