位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

清华附中举行牛顿飞行学院项目工作会

发布时间:2023-03-21 作者:  点击数:

2023年3月21日,波音(中国)投资有限公司、First Scandinavia 公司、清华附中三方在清华附中成志楼101就牛顿飞行学院举行项目工作会,会议听取并商讨了牛顿飞行学院当前工作进展汇报及未来规划等相关事宜。波音(中国)投资有限公司传播事务部经理梅园槑、政府事务部专员郑一欣、First Scandinavia 创始人Per-Arild Konradsen、First Scandinavia项目经理与飞行教练Ole Morten Mortensen、博雅(中国)公共关系有限公司品牌经理和旭雯、清华附中校长方妍、副校长徐文兵、科技办公室负责人谭洪政、牛顿飞行学院负责人居重艳等参加了会议。

波音-First Scandinavia-清华附中三方项目工作会

徐文兵副校长主持会议,他首先对波音公司、First Scandinavia 公司的到来表示热烈的欢迎,并介绍了项目的相关背景。

徐文兵副校长主持会议

First Scandinavia创始Per-Arild Konradsen介绍了牛顿的品牌理念及相关课程,项目经理与飞行教练Ole Morten Mortensen介绍了牛顿飞行学院的建设情况。

First Scandinavia创始Per-Arild Konradsen介绍牛顿飞行学院的理念

First Scandinavia项目经理与飞行教练介绍牛顿飞行学院的建设情况

波音(中国)投资有限公司传播事务部经理梅园槑分享了波音公司在承担社会责任方面所做的工作,特别是注重航空科普教育的开展,例如开展放飞梦想项目、与高等院校的合作等;介绍了牛顿飞行学院的项目背景并提出基于牛顿飞行学院的后续合作计划,希望清华附中的牛顿飞行学院未来能向更多的学校开放,成为航空教育的特色基地。

波音(中国)投资有限公司传播事务部经理梅园槑介绍后续合作计划

最后,清华附中校长方妍作总结发言。方妍校长介绍了清华附中在创新人才培养方面所做的探索与成绩,牛顿飞行学院的落地将进一步满足学生的多样化需求、丰富学校的创新教育体系。她对波音公司、First Scandinavia 公司选择清华附中表示由衷的感谢,并表示清华附中也将勇担社会责任,在未来同波音及First Scandinavia共同推进牛顿飞行学院。

清华附中校长方妍总结发言

双方互赠礼物